Berita Duka Cita

Jumat, 15 Oktober 2021

Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un,

Telah Berpulang ke Rahmatullah Bapak Ir. Tatang Taufiq Hidayat, M.S. Mantan Ketua Sekolah Tinggi Perikanan (STP) Periode 2013-2014. Almarhum meninggal dunia pada hari Kamis, 14 Oktober 2021 di Rumah Sakit Tugu Ibu - Depok. Almarhum disemayamkan di rumah duka Buana Asri Kav.2 Cimanggis, Depok dan akan dimakamkan di Pemakaman Lemahabang Sindang Laut, Cirebon pada Jum'at siang 15 Oktober 2021.

Segenap Jajaran Pimpinan, Dosen, Staf dan Civitas Politeknik Ahli Usaha Perikanan (AUP) menyatakan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya. Semoga almarhum diterima amal ibadahnya dan diampuni segala dosa-dosanya serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran. Aamiin Yaa Rabbal Alamin..

chevron-up