Pelantikan Pejabat Fungsional Dosen Lingkup BRSDM KP

Senin, 31 Mei 2021

Direktur Politeknik AUP hadiri dan menyaksikan upacara pelantikan Bapak Awaludin Syamsuddin, S.St.Pi., M.Si., dengan jabatan dosen jenjang Lektor - oleh Sekretaris BRSDM (31/5). Pelantikan yang dilaksanakan terbatas secara offiline dari Politeknik AUP ini dihadiri dan disaksikan oleh para Wakil Direktur lingkup Politeknik AUP dan undangan; serta diikuti secara daring via teleconference oleh Unit Pelaksana Teknis lingkup BRSDM KP lainnya.

Turut dilantik pada kesempatan tersebut 2 orang dosen jenjang Lektor dan 1 orang dosen jenjang Asisten Ahli dari Politeknik KP Bone, serta 1 orang penyuluh perikanan jenjang Pertama pada BPPP Banyuwangi. Sekretaris BRSDM berpesan agar para pejabat fungsional yang dilantik dan seluruh pegawai BRSDM tetap semangat dan termotivasi untuk berkarya, tidak mudah putus asa dalam berkarier, terus asah keterampilan diri dan percaya diri, serta kerja ikhlas dalam bekerja.

Selamat atas dilantiknya Bapak Awaluddin Syamsudin, S.St.Pi., M.Si.,